Aviso de Privacidad

Confederación Nacional Agronómica

La Confederación Nacional Agronómica A. C., con domicilio en Calle Dr. Mariano Azuela #121 2° piso, colonia Santa María de la Ribera, delegación Cuauhtémoc, C.p. 06400, México, CDMX; es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.


¿Qué datos personales recabamos y para qué fines?
Los datos personales que recabamos, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita (Afiliación):
 Identificar a miembros de la Organización
 Credencializar a miembros de la Organización


Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales: nombre completo, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, sexo, estado civil, entidad federativa, CURP, Especialidad, cedula profesional, correo electrónico, número telefónico y ocupación. Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.

¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO?
Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente a través del correo electrónico: cen.agronomica@gmail.com o comunicarse al (55)26057319.


Transferencia de datos personales
Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales por ningún motivo ya que esta herramienta tiene un solo propósito.

Cambios al aviso de privacidad
En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento en la propia herramienta de afiliación.